Le uve provengono da vigneti in Annunziata di La Morra. Il Bricco posto a 250mt di altezza con terreno argilloso – calcareo, è un vigneto che esprime vini di grande purezza e freschezza. La fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio per 24/30 giorni; durante questo periodo, dove nei primi giorni si effettuano più rimontaggi per ottenere una buona estrazione di colore e profumo. Dopo la svinatura, il vino viene stoccato in botti di rovere per 48 mesi .
Il “Bricco Riund” verrà imbottigliato dopo gli ulteriori 12 mesi in acciaio con il finale stoccaggio in bottiglia di più anni .Il vino si presenta molto complesso, adatto al consumo anche dopo molti anni dalla vendemmia. Questo Barolo Riserva si distingue per il tipico colore rosso granato di ottima intensità con sfumature aranciate. Vengono al naso la rosa, la viola, piccoli frutti, ed emerge intensamente profumo di spezie. Al gusto si presenta armonico, rotondo con una leggera nota tannica. Ottima la gradazione che ne induce la durata nel tempo.